Kontakt
1. Vorsitzende
Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln
Tel.: (02852) 1808
2. Vorsitzende
Claudia Paeßens
Bergerfurther Straße 4
46499 Hamminkeln
Tel..(02857) 3962
Mail:
(ca. 10 Personen)
Zutaten: Zubereitung:
1 Beutel (15 g) getrocknete - in 1/4 l lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen
Steinpilze
2 Eßl Öl - in einem Topf erhitzen
3 mittelgroße Zwiebeln } schälen, waschen, würfeln
1,5 kg Kartoffeln } in dem heißen Fett glasig dünsten
2 l Wasser - ablöschen, Steinpilze mit Einweichwasser hinzugeben
4 Eßl Gemüsebrühe (Instant) - einrühren und alle Zutaten ca. 20 Minuten kochen lassen
400 g Champignons - putzen, waschen, in Scheiben schneiden
2 Eßl Butter oder Margarine - erhitzen und Champignons darin 5 Minuten braten
- die Kartoffeln in der Suppe pürieren
200 g Schlagsahne - einrühren
- Champignonscheiben hinzugeben
Salz, Pfeffer - gut abschmecken
1/2 Bund Petersilie - hacken, über die Suppe geben und heiß servieren
1. Vorsitzende
Heidrun Schneiders
Mehrhoogerstraße 26
46499 Hamminkeln
Tel.: (02852) 1808
2. Vorsitzende
Claudia Paeßens
Bergerfurther Straße 4
46499 Hamminkeln
Tel..(02857) 3962
Mail:
05. 12. 2024 - Uhr – Uhr
07. 12. 2024 - Uhr – Uhr